Первое свидание
Поднимаюсь на верх, вот девятый этаж.
Мне письмо написала однажды ты в личку:
"Приходи на часок тебя ждет вернисаж".
Двери с грохотом мне н седьмом приоткрылись.
Стены в краске, что цвета темный сапфир.
И глаза мои в цифры на двери тут впились,
Где моя сто тринадцать стиля Ампир?
Вот нашел коридор с поворотом направо.
Слева кнопка я взял и пальцем нажал.
Там шаги и щелчок, приоткрыла "Бог правый
Это лучше, чем даже я ожидал"
"Ну приветик. Привет, это вы Незнакомка?"
"Да конечно, давай же скорей проходи"
Ее голос ответил мне радостно звонко.
Что же ждет меня дальше с ней впереди?
Свидетельство о публикации №116120102203
Радость встреч,горечь прожитых лет,
И надежда,что всё ещё нужен,
Как...в пальто лотерейный билет.
p.S. Хорошее произведение,Сафал!
Удачи!
Геннадий Хагенн 27.03.2017 07:50 Заявить о нарушении