он
мне не понять, он к свету, или к тьме,
его глаза ,как выстрел без отказа,
и я лечу, или уже на дне.
я вижу все , что хочется мне видеть,
но ход его , я не могу узнать,
порой, хочу ,его я ненавидеть,
но сердцу мне никак не отказать.
он весь в огне,он весь в своем желание,
но он с усилием давит лишь на газ,
он сам себе придумал наказание,
любить одну, прощаясь каждый рас.
он изо-льда , так видят его люди,
высокомерен , глупый он порой,
так все предстанем у судьбы на блюде,
он мой поверь мне, но увы чужой.
его глаза с улыбкою читаю,
и он с улыбкой смотрит на меня,
его порой совсем не понимаю,
а он порою не поймет себя...
Свидетельство о публикации №116120100217