Ах, как красива всё ж зима

Стою я этим наслаждаюсь -
Всей этой зимней красотой.
И серебром увешаны берёзки -
И ели шубки белые одели.

А на пеньке лежит, там снег -
Пушистой шапочкой красуясь.
И виден на снегу, там след -
Зверюшка рядом, там бежала.

А, вон смотрите след лося -
Он раньше, рядом, проходил.
И тонким слоев замело следы,
Как жаль, что я его не видел.

Как жалко, что коротки все дни -
Нельзя подольше погулять.
Я наслаждаюсь этим всем -
Ах, как красиво, ведь в лесу.

А дома посмотри - гирлянды -
Стоят украшенные ёлки...
И сколько радости кругом,
Ах, как красива зима всё же.


Рецензии