первый день зимы

снежинки прилетели..
вот и мы...
сегодня..
первый день зимы...
сегодня..
мы накроем..
все поля...
берёзы..
сосны..
тополя...
пусть будет всем..
от нас тепло...
и тут..
снежинок..
понесло...


Рецензии