Последствия прочтения Ремарка

В далёкой юности читал запоем я Ремарка
С тех пор в моих запоях и меню все коньяки
Ром, виски и настойки типа «Старка»

Для интеллекта, печени и почек тяжелы
Последствия прочтения Ремарка.

Сижу и думаю, как бабки с немцев получить
За бедствия от пьянства в Матушке России
Всё по причине алко-натюрмортров в томах у Эриха Марии....


Рецензии