Обидела мальчонку?..

  (продолжение "За всё хорошее")   
    
      Не согрешишь - не покаешься.

      А мне это надо?..
      Неа, не надо.

Гляжу на фото из и-нета
( к стих. Буквальное иного поэта)
ну, думаю... вот, блин, винтаж!?.
два языка встречаются... фигассе...
читаю стих, и вся на ватерпасе...
а тут, опять, не та лапта... хренассе...
всё то, да по тому - опять стонаж...
семь раз смеюсь:ха-ха-ха-ха-ха!..
и только один раз, ничёссе, Ах!..

..."Маяк" - он такой... у него
то паспорт из широких, ё-моё, штанин,
то облако воздушное в штанах
а чё? ничё - полёт нормальный-
поистрепавшаяся "книга-гражданин")))
другого, видно, не дано...

а может и другое чё-то было,
да содержание уже не актуально
и суть утрачена давно...
этиология теперь ясна-понятна,
откуда "прёт" холодовАя аллергия
на шоколад из эскимо.)))

не быть тут ничему - нормально.
и нахрен надо уже известное кино

        01.12.2016

Ютуб - наш! "Айсберг" исп. Алла Пугачева, ключевая фраза "ОПАСЕН В ОКЕАНЕ":
               
                будешь тонуть - руки не подаст.
                А звёздная болезнь-то, просто, шкалит,
                и что ж что бывший ment...
                одно что - уставший резонанс. 
                курочка в гнезде, а он считает смету-
                цифирками пишет свой аванс...
                и, если надо самому, то - всё продаст.


Рецензии