Любим, ненавидим и боимся

Мы любим,любим мы как люди,
И я люблю.Обычный человек.
Мы будем жить,я знаю,что мы будем.
И доживаю свой недолгий век.

Бывает ненавидим,словно звери.
Бывает и друзей мы продаём,
Не любим небо.Там закрыты двери.
И мы всё ждём небесный свет,мы ждём.

Но мы боимся смерти и забвения,
Пытаемся спасти душу свою.
Но остаются от людей лишь тени.
Над пропастью стоим мы,на краю.


Рецензии