Информационная свобода?

Информационная свобода,
нужна Европе для развода?
Чтоб Россию победить,
свободу русских запретить?

Ох, в запретах упражняются,
клоунаду показать?
Что свои же ухмыляются,
пора таких не выбирать?

С истерией их гудок,
полетел уже в эфире?
А за ним катил каток,
закатать запрет в сортире?


Рецензии