Горчинка

Ах,ты хвойная горчинка.
Поселилась в сердце вдруг.
Сама собою,без причины?
А я подумала:-Не друг!"

Не простившие- жестоки.
Оттого ли так горчит?
Возвела "забор высокий".
Не услышу-не кричи...

Не подам тебе напиться.
Льдом покрылась вся вода?
Кровь застыла-не водица.
Не надейся! Навсегда...


Рецензии