выше

Завтра вернусь в небо,
лишь заживут вены.
Не запирай окна,
Я не могу сквозь стены,
Не запирай душу,
В вере моя сила,
Вот заживут крылья,
Буду лететь красиво.
Я научусь слышать,
Лишь заживут чувства,
Не запирай сердце,
В нем так давно пусто.
Не запирай двери,
Не сквозняки губят.
Я так хочу верить,
Что и меня любят.
Я так хочу слышать
Сказки чужих судеб.
Не заставляй выше,
Выше мы все будем.


Рецензии