Сильверу

мы ведь встретимся и, по меркам Вселенной, скоро.
Знаешь, жизнь - это взмах ресницы Будды.
Хронос-скульптор теслом орудует споро,
Но глаза твои прочат каждый следующий день как судный -
В мониторе. Тебя не вернуть ни стихами, ни фото.
Не вернут сердечного такта ритмы скудные рифмы.
Верно, медом наполнены мои соты,
Только Память - причудливый танец и яд пчелиный.


Рецензии