Дождались

Не тепло. И быть может слегка неуютны,
Ощущения первого утра зимы.
Но сегодня улыбки в толпе многолюдной,
Наблюдаем обычного радостней мы.
- Дождались, - кто-то скажет, - Красавицы нашей,-
Дождались, россияне радушны к зиме.
Потому что, её в целом мире нет краше,
Как на нашей бескрайней, любимой земле.
Пусть же будет она и светла и пригожа,
Даже в снежный ласкающий взоры туман.
И осеннею хмарь, заметая порошей,
Не обманет радушных надежд Россиян.
   ---01.12.2016 г.---


Рецензии