Сонный луч
Лаская кружевом теней мою щеку,
И с вечера ещё мобильный на беззвучном...
Проснулся мир! А я лениво нежусь на боку!
Стучится день в окно, дивИтся моей неге,
Мол до сих пор витаю в узких кулуарах сна...
А я не сплю! Я будто умываюсь снегом,
Что утро, как художник, лепит в белые тона
Бегут по стану нот будильника октавы,
И скромно льется в моё сердце бодрый звукоряд,
Я в книге жизни вдумчиво листаю главы,
И этот день, как чистый лист! Моей души заряд!
Свидетельство о публикации №116120101907