Домашний уют

На улице ветер и стужа,
Всё злится,лютует зима,
Готовлю семье вкусный ужин,
И мужа смотрю из окна.

Приходит замерший,уставший,
Проклятая зимняя стужа!
Я сразу на стол выставляю
Горячее вкусное блюдо.

Потом заварю ему чаю,
Печенья,конфет принесу.
"Как день твой прошёл?
Как работа?"-конечно об этом спрошу.

И вот уже сытый,довольный,
Согретый домашним уютом
Он скажет,что дома усталость
Рукою всё сняло как будто.

Как важно. когда в доме радость,
Как важно,когда дома ждут.
Депрессию,злость и усталость
Снимает домашний уют.


Рецензии
Приятное семейное откровение. Хорошо, когда домашний уют согревает. С добром!

Фаина Крейсман 1   02.12.2016 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.