Земную женщину любить

Ты пришла и рядом тихо села.
Мы смотрели глупое кино.
Твоё платье облегало смело,
Что природой женщине дано.

Мы сидели оба, как в мурашках,
Избегая притяженья глаз.
Вся ты напружинилась, бедняжка…
Но преграда словно между нас.

И она осталась между нами.
Мне б мужчиной надо было быть,
И не пробавляться только снами,
А земную женщину любить.


Рецензии