Так сложилось...

                Так сложилось…

Курение, знаю, отрава и гадость,
Согнёт и атлета в крутую дугу!
Но в жизни должна быть какая-то «радость»…
Я ангелом быть не хочу, не могу!

Пить бросил! И это большая победа!
Да, встал я, почти что, на праведный путь…
Освоил уже роль примерного деда!
Поверьте, о том не жалею ни чуть!

Но стать мне святошей – чужая стихия,
Корить здесь судьбу, или благодарить?..
Вот только пишу, так сложилось, стихи я,
А чтоб мыслить чётче мне нужно Курить!..

                ФИМ


Рецензии