Реальность

Сигаретный дым и слова напоследок.
Ты уйдешь навсегда. А мороз за окном
Загоревшейся страсти как будто неведом,
Я залью эту сладкую горечь вином.

Ты спокойно свою сигарету докуришь,
Ты запомнишь меня лишь на несколько лет...
Ты задашься вопросом: "Ну зачем ты все губишь?"
И посмотришь в глаза- там увидишь ответ.

Не бывает красивой истории, сказки
В жизни все примитивно, противно порой.
В нашей жизни закончились светлые краски
И пора повзрослеть уже, мой дорогой.

И осталось поверить, что это-случайность,
Что действительно это все было лишь сном
Нам с тобою пора возвращаться в реальность,
В этот жгучий мороз, что теперь за окном.
(Посвящается А.Д.)


Рецензии