Ты пришла

И ночью пришла ты,
И я опять не сплю,
Всё наши же мечты,
И я тебя люблю.

И ночью пришёл мрак,
И скрыл он нас с тобой,
И всё не просто так.
Согрелись мы зимой.

И ночью пришла тьма,
Фонарь горит в ночи.
Пришла уже зима.
И губы горячи...


Рецензии