Сердце и душа
Сердце решает кого полюбить.
Только лишь всякое в жизни бывает,
Судьба ведь решает с кем буду жить.
Влюблённое сердце к любимому рвётся,
В мечтах только он в моём сердце живёт.
Мечты окрыляют и в мыслях мелькают,
Как будто бы птичий полёт.
Любовь наполняет мне сердце и душу,
С любовью живёт в них покой.
Мне в жизни судьба ту любовь подарила,
И сердце согласно с судьбой.
Свидетельство о публикации №116120101808