День рождения
Тьма тому примеров.
Вот и вырос твой сынок
До больших размеров.
На диван «от сих до сих»
Помещает тело.
Мало ест, не за двоих.
В аппетите дело.
Что сыночку пожелать
В этот день достойный:
Мамочку не огорчать,
Сильным быть и стройным.
Кашу полюбить и борщ,
Холодец есть чаще.
Мысли гнать плохие прочь
В жизни настоящей.
Свидетельство о публикации №116120101804