Любовь приходит не спеша
А не любовь всегда хромает.
С любовью дышится всегда,
А не любовью задыхаюсь.
Как отличить мне вас двоих?
Вы обе поначалу милы,
И даже дарите мне силы,
Но у одной лишь только штрих,
Другая силы отнимает,
Или навек меня бросает,
Но чтоб остаётся навсегда
Наверно может лишь мечта.
Так, где любовь, где не любовь?
Я снова задаю вопрос. 29.11.16
Свидетельство о публикации №116120101796
Александр Анатольевич Губенко 24.02.2017 20:01 Заявить о нарушении