Девочка с глазами синего моря песня

Девочка с глазами синего моря
С душою ребёнка и опытом горя,
Тебе так всем много нужно сказать,
А ты лишь молчишь о чём нужно кричать,
Но от себя тебе не убежать,
Должна ты вперёд идти мне обещать, себе обещать

п-п: Мир так велик а мы так малы
Должны до конца быть себе мы верны
Тобой управляет порыв и мечта
И есть в нас во всех своя красота

Ты веришь в искусство, но не веришь в людей,
Что есть просто кто то, но нету друзей,
Всегда и всем правду свою говоришь,
Порою замкнёшься и долго молчишь.
Считаешь, что должен быть мир на земле,
Читаешь романы о зле и добре,
Мечтаешь о счастье и смотришь в окно
И старое любишь смотреть ты кино.
Ты ценишь заботу и сострадание,
С упавшей звезды загадаешь желание,
Такая как все, и на всех не похожа,
Ты девочка-космос, да, сложно и всё же

п-п: Мир так велик а мы так малы
Должны до конца быть себе мы верны
Тобой управляет порыв и мечта
И есть в нас во всех своя красота


С глазами морскими и в сердце с тоской,
Зажги в небе точку, пусть станет звездой,
Желание жить на неё загадай,
Сбываются сны и мечты, так и знай!
Порыв и мечта управляют тобой
И пусть не поймут, ты останься собой, я с тобой


Рецензии
Классная песня !!!!
Понравилась очень !!!
На девочку с песни- я очень похожа !!!
С дружеским приветом, Ольга !!!

Ольга Волченкова 2   26.11.2017 15:51     Заявить о нарушении