Против тайны беззакония

Алчность родила близняшек
Назвала сестёр - Дай, Дай!
Нет красоток в мире краше
Как утробы не наполняй
День и ночь орут: "дай-дай!"
Безкорыстие - им плаха
Щедрость - им плохой конец
А последняя рубаха
Для  того кто, вообще гол
Это им просто прокол
и смертельный протокол!!!
Алчности нет места в мире
И её выродкам тоже
Надо их  "мочить в сортире"
Это каждый сделать может
Алчность с жадностью друзья
В обществе им жить нельзя
Мирового зла в них коды
Истребляйте зло народы
В рабстве никакой свободы
Там, где щедрая душа
Жизнь светла и хорошА!!!


Рецензии