Жить на долларе...

Правительство  России  захотело  жить  на  долларе.
Во  всем  мире  всё  дорожает,  и  у  нас  всё  дорожает.
Вот  и  обосрались...сами  ни  чё  не  могут,  а  под  чужую  дудку  пляшут .
Б*л*я*д*ь. Б*л*я*д*д*ь. Б*л*я*д*ь.


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии