На меня надулась Маня

На меня надулась Маня,
Что ее отправил в баню!
Не хожу я по компаниям,
Потому что графомания!

И обиделся Колян,
Мой давнишний корифан!
Не поехал с Колей в Данию,
Потому что графомания!

И начальник смотрит странно,
Что твориться, мол, с Иваном?
Не справляется с заданием,
Потому что графомания!

Я лежу мечтаю в ванне,
После лягу на диване!
Сон нарушил и питание,
Потому что графомания!

Не храпит уж ночью Маня,
Пристает все - Ваня, Ваня!
Даже в утро раннее!
И не стыдно? Тоже мания?


Рецензии
Что случилось с Ваней нашим?
Не влюбился ли в ....?
Ну тогда понятно, Вань!
Ты с ней тоже графомань!
))))))))))))

Фемма Зэт   01.12.2016 07:16     Заявить о нарушении