Забытым пёрышком гусиным...

Забытым пёрышком гусиным
Пишу тебе Сонет Любви...
В далёком прошлом мы с тобою...
Там ты и я... совсем одни...
Я помню шлейф духов интимных...
Он возбуждал меня всегда...
В Душе  Зима... Мне очень грустно...
Не слышу ласковое: «Да!»

Я говорил с тобой стихами,
Касался нежною строкой...
Ты улыбалась... Лишь дыханьем
Мне отвечала: «Я с тобой!»
Бродили мы... Считали звёзды...
Твоя ладонь в моей руке...
Шептали что-то нам берёзы...
Купался Лунный Лик в реке...

Я тайно... взглядом прикасался
К твоей божественной груди...
Я волновался, возбуждался...
Казалось мне... всё  впереди...
Мы шли неведомой дорожкой
В Страну волшебную Любви...
Мурашки целовали кожу...
Нам пели что-то соловьи...

Я на полях тебя рисую,
Твой несравненный силуэт...
Забытым пёрышком гусиным
Пишу тебе Любви Сонет...
«Я помню чудное мгновенье...»
Уже ли мне не суждено?..
Так рисовал Великий Гений...
Как хочется  вернуть... «Давно»...


Рецензии
Люблю перечитывать Ваши стихотворения в этой рубрике!Нежно, искренне, одухотворённо!Завидую белой завистью что так легко пишете!
Всегда рада ,если заходите на страничку.Пусть с Вами всегда добрые мысли и теплое окружение мира!
с уважением!Елена.

Алёна Болгова   25.10.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Валентина!
Заходите, читайте!

С теплом и улыбкой,

Олег Девин   25.10.2018 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.