романтик нежный выдумал любовь

романтик нежный выдумал любовь,
а объяснить он так и не сумел:
зачем, предав, он пишет вновь?
зачем он снова думает о ней?

мне не понятна суть поступка,
о чем тут можно говорить:
ответь, на грани ли рассудка,
тот с кем мне нечего делить?

мне никогда и не простить
душевной раны, сердца прорешь.
поверь, тебя смогла я отпустить -
плачевно, ты уже другой бред порешь...


Рецензии