Родная

А у меня
всё просто:
коль любишь
то - люби,
иди же ко мне,
родная,
а нет - тогда прощай,
из вены
и
до
дна я.

Покликав мышкой,
мы зависли,
поймали навесу леща,
от интернета
быв за
ви
си
мые.

Все силы я собрав,
льва слышав рык,
ах...
испу
гался...

Достал тяжёлый дробовик,
бах -
нету льва,
надев панаму я
и галстук...


Рецензии