Свиданье
К тебе на свиданье бежала.
Душою к тебе я летела.
Да, видно, уже не успела?
Окурки? Видны вон повсюду...
Цветы? Ты их в урну швырнул,
со злости... видать ещё пнул.
Тяжёлой походкой ушёл.
Спросил... Сам - себя:-"Что, нашёл"?
Она не пришла. И не надо.
Другая найдётся отрада.
А сердце всё ноет...тревожит
и только вопрос один гложет...
А может случилось, что с нею?
Жаль... Номера я не имею.
А может... вернуться назад?
Чуть, чуть... ещё подождать?!
И вот ОН спешит... встречу, встречу.
Любовью ЕЙ только отвечу.
Положу ЕЙ руки на плечи
и так обниму, чтобы знала,
и наше с ней время не крала.
Подходит... глаза засияли.
Они очень много сказали.
К себе, ОН, ЕЁ, повернул
и слёзы с ресничек смахнул.
Теперь ОНИ всюду вдвоём
и утром, и ночью, и днём.
На свете счастливей их нет.
Не даром сияет рассвет.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116120101578