услышь

На взлетной снег ,и он же гладит крыши.
И кто-то верит, что начнём сначала.
Зачем взлетать когда уже упала?
Турбины рвут ,и я тебя не слышу.
Мы расчищаем от ненужных судеб,
И бережно храним в шкафах скелеты,
И верим в тех кому прощать не будем,
И гладим тех кому не нужно это;
Так беспощадно расставляем точки,
И так безбожно чтим своих кумиров,
И на бегу мы сочиняем строчки,
Далекие от всех ориентиров.
Мы учим языки и алгоритмы,
Зубрим чужие мысли без разбора
И ставим двухметровые заборы,
И прячемся от выбранного ритма.
Мы ждём любовь,но забываем близких,
Летаем, но всегда хотим чуть выше.
Турбины рвут ,и я тебя не слышу.
На уровне земли темно и низко.


Рецензии