Сонет-0020-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Знай, на сердце морщин не бывает,
За спиной любви крылья парят,
Её звонкие струны (кто знает?)
Может быть, как и в двадцать звенят.
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии