Мечтать вредно

Вот говорят мечтать не вредно,
Но это где смотря и как.
Вот я на пляже размечтался,
Потом я понял, что не так.

Какой-то хмырь стащил рубашку,
А вместе с ней мои штаны.
Пришлось домой идти  в трусах мне,
Из-за какой-то шантрапы.

А как всё начиналось классно,
Лежал спокойно и мечтал,
Как будто загораю в Сочи,
Весь мускулистый как амбал.

Как море Чёрное ласкает
Мой торс солёною водой,
Как в синем небе чайки кружат
Над набегающей волной.

Песок горячий греет тело,
Искря песчинками в лучах,
Но вот закончились мечтанья,
И я остался лишь в трусах.

И вижу явно – не мечтая,
Что нету верхнего белья
Так что не всем мечтать полезно,
В том лично убедился я.


Рецензии