Что не нашли на дне колодца?

что не нашли на дне колодца?
помимо утреннего солнца,
помимо пролетевших буден
и потемневших ликов судеб,
помимо жёлтого колечка,
в куски разбитого сердечка
и вёдер проржавевшей стали...
но нас с тобой не увидали


Рецензии