Странные строчки

Весна наполняет грудь
Глаза говорят хочу
Однако слова не суть
Поэтому я молчу
О том, о чем все молчат
Влезая в свою постель
В то время как я в степи
И кружит меня метель
И кружит меня метель
И точит меня весна
В то время как здесь капель
Я чувствую что не та
Я просто попал в струю
Расслабился и лечу
Весна наполняет грудь
Глаза говорят хочу
Болит моя голова
И то что вместо нее
Но я знаю еще слова
И опять исчезает все
Слова в этих строчках ложь
Слова в этих строчках брехня
Этих строчек не может быть
Потому что их сделал я…


Рецензии