В другом городе

Посвящается всем, у кого завязалась
любовь или дружба через Интернет:)

Где я живу, ты не была,
И, может быть, ты не узнаешь:
Здесь даже неба купола
Рукой, наверное, достанешь.

Тут воздух хлещет по щекам,
Но не страшней твоих морозы.
Ведь здесь привыкли к холодам
Теплолюбивые мимозы.

Где я живу, твоих следов
Нигде не видно на асфальте.
А сколько до тебя шагов, —
Уже отмечено на карте.

А может, ты – всего лишь миф,
И лишь в компьютере витаешь?
Ты – неоконченный мотив,
Своим звучанием терзаешь

Моей души одну струну,
И та – ещё чуть-чуть – порвётся.
Моя душа в твоём плену,
Моя душа тебе сдаётся.

Где ты живёшь, я не была,
И оттого сильнее трепет,
Что я не видела тебя,
И встречу сердце лишь приветит.

1 декабря 2016


Рецензии
Потрясающе! Дружба может быть и в интернете, подтверждаю! Вдохновения! С уважением, Мария!

Мария Камырина   05.07.2019 17:25     Заявить о нарушении