Меркнет свет в домах

Двое спят, двое спят,
За окошком мерно снег кружится.
Шепчется, одевшись в белый пух земля,
С ветром примирившись.

Меркнет свет в домах,
Шаль седая опускается на крыши.
Только одиночные огни горят
Если посмотреть повыше.

Где-то там у самых облачных рулад,
Где луна ярчай целует стекла,
Кто-то в ночь задумчивый бросая взгляд,
Ищет клад в душе глубокой...

01/12


Рецензии