Скольжу в пространстве вариантов

Скольжу в пространстве вариантов.
Из темноты иду на свет намерений,как ярких бантов,
цветов,натыканных в букет:
единство-ниточка,штурвал,
души и разума единость....
Мотает в косинус и в синус.
Трансерфинг-серфинг и фингал.


Рецензии