Нас уносят поезда
Полотном струится лес.
Нас уносят поезда
По тропинкам рельс...
Нас уносят в даль. Дальше,
Дальше, дальше и года,
Года, года оседают тальком
На висках прозябших.
И тоска от слез уставши,
В душу кутается пуще.
Прячась от гордынь и фальши
Людям столь присущих.
01/12
Свидетельство о публикации №116120101366