Атеистическое

Я в загробную жизнь не верю,
Тёртый, вылепленный /  калач.
Каждый день ко Всевышней мере
Приближает меня / палач.

Я увидеть хочу - что дальше,
Чем закончится бренный мир,
Как его разорвёт, растащит,
Расфасует для чёрных дыр.

Ощущаю животный ужас,
Перед вечностью - не до лжи.
Перед вечностью Бог не сдюжит,
Пусть любые берёт гужи..

Сатана - закопёрщик слабый,
Оперён вороным крылом.
Изломают его  масштабы,
Станет пылью дурное  зло.

Лишь Ничто может спорить с Вечным,
Время выбросив в никуда..
Неприкаяный я, калечный
После праведного / суда.

26.03.2016


Рецензии
С основания Мира со слов одного философа правители назначали сменяя одно другим более 2000 вер.
И тем не менее совсем не верить в высший разум глупо.

Игорь Степанов-Зорин 3   20.03.2017 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.