Так или иначе...

И шум, и раздражений много.
И чувство будто ты в неволе.
И, если в жизни многое не ровно,
Когда все меньше радости, и нет покоя:
Лишь взгляни глазами ты другого,
Лишь прочувствуй мира ты иного.
И вдруг окажется, у тебя не так уж всё и плохо.
И станет вдруг на душе твоей спокойно...
Или к черту пошли всё беспокойство!
Сорвись, сглупи! Пусть полыхает твоё миром недовольство.
Пусть сгоришь от бесконтрольной злости,
Зато на время станет также на душе спокойно.
Конечно, выбора немного...
Конечно, привлекает то, что просто...
Хоть и ненадолго, но вздохнуть свободно мы желаем все.
Так или иначе, рано или поздно.


Рецензии