осенние зарисовки 2
Ветер злой разбушевался
Гнет березу до земли
С ветки листик оторвался
Раз и нет, уже вдали
Не успел сказать он мамке
До свиданья иль прощай
И с братвой не попрощался
Оторвался, все бывай
Черные тучи над горизонтом
Низко над лесом ползут
И все живое со страхом взирает
Что же они принесут
Дождь или ветер, вихри со снегом
Бурю, что все заметет
Птицы под стрехи спрятались мигом
Тихо сидят, авось пронесет
27.09.2016
Свидетельство о публикации №116120101321