Зависимое Очарование

Есть люди.. в чем то просто чары… а чары это знак судьбы… когда свободны Вы - нет пары.. когда Вы рядом, но  одни.. Есть люди .. словно наважденье : как облако… как свет зари… в глазах стоит еще  затменье..в глазах оно.. не изнутри. Есть так же те, кто дарит счастье, кто мудр, что б осознать сполна что б  закалилась сталь Дамасска  нужна любимая жена…

*фото из нета*


Рецензии