В любви
О чьей-то пламенной любви...
Давно словам ты цену знаешь,
И отличаешь ото лжи.
Как сладко, сладко тебе, знаю,
Так сладко, что до тошноты...
С тобой тошноту разделяю,
И это понимаешь ты.
С тобой мы соль едим на пару,
И не хотим глядеть на мёд
Слова любви - сродни кошмару,
Их вряд ли кто из нас поймёт.
Слова любви ты мне не скажешь,
С тобой поступки ценим мы.
Я не люблю тебя, ты знаешь,
И знаю , что не любишь ты.
Свидетельство о публикации №116120101288
Анастасия Кухарь 03.12.2016 21:32 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 11.01.2017 15:59 Заявить о нарушении