Дорога в небеса

Господь раскроет нам глаза
В награду за труды:
Любовь - дорога в небеса,
В Эдемские сады.

Любовь - дорога в облака,
Где нет ни бед, ни дел.
И, если ты ещё пока
Её не разглядел,

Не торопись стремглав бежать,
Я точно знаю путь...
Ты... только за руку держать
Меня не позабудь!


Рецензии