Календарь

Время календарь перелистает...,
ночью упадёт ещё листок...,
прожит день..., и год за годом тает,
в память отсылая завиток.

Мы рисуем будущее в красках;
дивный вечер, радужный рассвет...,
строим планы... и снимаем маски,
с будущего... -  маленький секрет.

Хорошо, что завтра... неизвестно,
день подарит..., этакий, сюрприз...,
ведь, признайтесь, это интересно,
удивляться..., познавая жизнь.

Время отрывает потихоньку...,
лист за листиком..., раскроется наш код,
но, мы знаем..., где-то, под клеёнкой,
ждёт нас, не дождётся..., Новый год!


Рецензии