Любовь

Недостатки превращать в достоинства,
И искать хорошее в словах,
Вот любовь!Как слепо ее воинство,
И прощение-с мечом в руках.
Перепутать правду с кривдою,
Полюбить до щипоты в носу,
И в ладони сжатою носить,
Жалящую в кровь осу.


Рецензии