СОН
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ПРОЗВУЧАЛ .
ВОЛШЕБНЫМ ЗВОНОМ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ
ОН В ЦАРСТВО СНОВ НАС ПРИГЛАШАЛ !!
А В ЦАРСТВЕ ТОМ ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ
ЛЕГКО ПАРИТЬ ,ЛЕГКО ТВОРИТЬ ,
ТАМ МОЖНО И МЕЧТУ НАРИСОВАТЬ,
ТАМ МОЖНО РАДУГУ ОБНЯТЬ
И СЛЕЗЫ В ЖЕМЧУГ ПРЕВРАТИТЬ !!
Свидетельство о публикации №116120112494
Светлана Любомудрова 31.10.2018 09:52 Заявить о нарушении
Наталья Юрьевна Бочарова 31.10.2018 11:49 Заявить о нарушении