Жестокая морковь
А когда хвост отрывал
/Ты с хвостом не бери!/
И с надеждою ждал,
Когда же можно опять,
Можно будет тебе
Ту морковь передать!
...А я и не знал, что морковь может быть съедобной,
И вообще, даже к супу годной!
Я не знал,
Я не знал...
Но, все равно я тебе желаю счастья
Овощем тем наслаждаться...
Я все сказал!
Я все сказал!
...А я и не знал, что морковь может быть съедобной,
И вообще, даже к супу годной!
Я думал - лишь
Для одного!
Но, все равно я тебе желаю счастья
Овощем тем наслаждаться...
Все равно!
Все равно!
Свидетельство о публикации №116120112478