пожелание...
пушистый белый снег.
Шурша, ползет к финалу
отмеренный нам век.
Цените тех, кто рядом
и в счастье и в беде.
И не трепите нервы
по всякой ерунде.
Теплом укройте близких,
творите чудеса.
Пусть вера наполняет
любовью паруса.
Вы доброту не прячьте.
Дарите близким свет.
Такого шанса точно
в загробном мире нет…
1.12.16
Свидетельство о публикации №116120112409