Глаза

Вы видели глаза эти?..
Вы видели глаза?
О, как же привлекает в них
Байкала  глубина!

В них словно солнца нежный свет
И майская роса,
В них звезды отражаются,
В них лета теплота.

Лукаво смех искрится в них
И манит доброта.
В них словно музыка звучит,
В них мира красота.

Таких других на свете нет,
И встретить их судьба...
Вы видели глаза эти?
Вы видели глаза?..

11 июля 2015г.


Рецензии